즐겨찾기 | 최근게시물
로그인 | 회원가입

누구나 함께해요
온프리티비 V1.9 다운로드
총 게시물 9건, 최근 0 건

온프리티비 - 다운로드 & 설치방법

온프리티비의 다운로드 및 설치방법은 따로 설명이 필요없을 정도로 간단합니다.

하지만, 컴퓨터에 익숙치 않으시거나 프로그램 다운로드나 설치경험이 없으신 분들도 계시겠죠?

아주 쉽고 간단하니 제가 알려드리는대로 한번 따라해 보세요. ^^

1. 온프리티비 V1.6 다운로드 버튼을 클릭하세요.

2. 다운로드 탭이 뜨면 "실행" 버튼을 클릭합니다.

백신프로그램들에 의해서 실행버튼 클릭으로 설치가 진행되지 않을 경우

저장 -> 다른이름저장 -> OnFreeTV-Setup-17.exe를 PC에 다운로드 후 설치를 진행하시면 됩니다.

3. 온프리티비 설치창에서 "설치" 버튼을 클릭합니다.

4. ISiCastAgent 설치 안내 창이 뜨면 "확인" 버튼을 클릭합니다.

5. ISiCastAgent 설치창에서 "다음" 버튼 클릭

6. ISiCastAgent 설치 준비완료창에서 "설치" 버튼 클릭

7. ISiCastAgent 설치중에 오류가 발생하면 "중단" 버튼을 클릭해 주세요.

8. 온프리티비 설치가 완료되었습니다.

아제 프로그램 상단의 채널 목록에서 채널을 선택하시고 원하시는 방송을 시청하시면 됩니다.

언제 어디서나 HD급 고화질 실시간 TV시청이 가능한 온프리티비와 지금 바로 함께하세요. ^^

온프리티비가 1.7 버젼으로 업그레이드 되었습니다. (2014년 4월 21일)

[Q&A] 온프리티비 설치 중 동반설치되는 ISiCastAgent라는 프로그램은 뭐죠?

분산형 네트워크 소프트웨어 ISiCastAgent는 KBS에서 송출되는 실시간 방송을 고화질로 시청하기 위한,
필수 프로그램이기 때문에 온프리티비 설치 중에 동반 설치되게 되어 있습니다.
프로그램이 구동되는 것을 원치 않으시는 분들은 추후에 '제어판>프로그램제거창'을 통해서 언제든지 삭제가 가능합니다.

목기상 2014-04-02 (수) 01:28
온티비
댓글주소 답글쓰기
나그네 2014-04-22 (화) 21:16
무료 프로그램 공개해주셔서 감사합니다. 1.6 버전은 다시 받을 수 없을까요? 1.7은 지금 제 컴퓨터에선 동작을 안해서요. ㅠㅜ
댓글주소 답글쓰기
좋네요 2014-08-21 (목) 17:52
방송사도,기존 에브리온,티빙같은데서도(물론 이들은 광고수입이 있지만) 아무도 신경쓰지않은데 세세히 배려해 프로그램 만들어줘서 고맙게 생각해요..건승하세요.
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.

총 게시물 9건, 최근 0 건