즐겨찾기 | 현재접속자 (103) | 최근게시물
로그인 | 회원가입
누구나 함께해요
온프리티비 V1.9 다운로드
총 게시물 9건, 최근 0 건

실시간TV~ 온프리티비 V1.8 다운로드

PC로 즐기는 TV 세상 ~~~ [온프리 TV 1.8] 

PC/Windows 전용입니다.   안드로이드/아이폰은 지원되지 않습니다.

1.7버젼의 여러가지 오류가 수정되고 시청 가능 채널이 보강된 온프리티비 1.8버젼을 배포합니다.

1. 방송출처와 관련사이트 및 링크정보 표시

온프리티는 방송사가 공개적으로 제공하는 영상 컨텐츠를 편하게 시청하실 수 있도록 제작된 전용 브라우져이며,

제공되는 모든 방송에 대한 출처와 해당 사이트의 오픈 된 링크와 URL을 채널 로딩화면에 표시되도록 하였습니다.

2. 시청 가능 채널이 92개!!!!

지상파, 종편,케이블 채널을 포함하고 있습니다.

3. 1.7버젼에서 발생하였던 버그 수정

1.7버젼에서 프로그램 실행시 로딩지연 및 응답없음 상태가 되는 버그를 수정하였습니다.

이 외에 방송화면의 품질이나 끊킴, 버퍼링, 네트워크 상의 문제는 방송소스 제공자의 서버상태나

유저 분들의 인터넷 환경에 기인하므로 저희가 100% 해결할 수 없는 부분임을 양지해 주시기 바랍니다.

백신프로그램들의 유해프로그램 오인으로 인해 EXE 실행파일로 다운로드 및 설치가 어려우신 분들은

아래 링크를 통해서 ZIP파일을 받아서 설치해 주시면 됩니다.

"프로그램 설치나 실행과정에서 생기는 백신프로그램들의 경고나 블록킹 메시지들은

프로그램의 유해성과는 상관없이 신규 프로그램으로 인식되어 발생하는 것이니 무시하셔도 무방합니다."

---------------------------------------------------------------------------

2016년 6월 3일

"104개 채널" 신규 업그레드 온프리TV 1.9 버전이 출시되었습니다.

실시간TV~ 온프리티비 V1.9 설치 안내  <- 클릭

rlad 2014-07-29 (화) 09:23
소리가안나는채널이있섰요 푸른거탑
댓글주소 답글쓰기

온프리TV 2014-07-29 (화) 09:58
온프리티비는 방송시청용 전용 브라우져이기 때문에 해당 방송송출상의 문제는 해결할 수 없습니다.
댓글주소 답글쓰기

조영민 2016-06-16 (목) 15:09
그거 스피커에 문제가 있는 듯 합니다..
댓글주소 답글쓰기
나그네 2014-07-29 (화) 09:59
방송사의 사정에 따라 문제가 있을 수 있어요.  다른 시간대를 이용해보세요.
댓글주소 답글쓰기
sorry2late 2014-07-29 (화) 17:43
리모컨 화면중 밑의 두줄이 안 나오고 자동으로 왼쪽으로 스크롤되는 맨 윗줄이 가려집니다
재 설치를 해도 결과는 마찬가지고 ....
댓글주소 답글쓰기
황종득 2014-07-29 (화) 22:03
여기는 충주인데 여수mbc, 목포mbc, 제주mbc가 나옵니다 충주mbc나 청주mbc가 나오도록 할 수 없는지요?
댓글주소 답글쓰기
한윤수 2014-07-29 (화) 22:40
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
개미지옥 2014-07-31 (목) 18:43
감사히 잘쓰겠습니다..

좋아요~
댓글주소 답글쓰기
쇼미더머니 2014-07-31 (목) 21:59
엠넷실시간되는건가요?
댓글주소 답글쓰기

나그네 2014-08-05 (화) 16:59
Mnet은  M countdown 만  따로 나오게 되어있네요..  실시간 아님..
댓글주소 답글쓰기
ㄷㅎ 2014-08-01 (금) 00:06
알집파일도 exe파일도 안받아지는데 어쩌죠 윈8인데...
댓글주소 답글쓰기

qwer 2014-10-11 (토) 18:21
데스크탑 모드 들가서 받으세요 아니면 다운그레이드
댓글주소 답글쓰기
최강진 2014-08-02 (토) 17:31
감사랍니다!!!잘쓸게요
댓글주소 답글쓰기
쑤니 2014-08-04 (월) 15:35
온프리 tv 1.8버전 다운받앗는데요.다운은 댓는데 티비볼려고 클릭을 하면 응답대기로 나와서 실행이 안대요 어떻게 하면 볼수 있나요?
댓글주소 답글쓰기

온프리TV 2014-08-05 (화) 16:25
설치가 안되는 것인지  리모컨 화면에서 채널을 클릭한 후 발생한 상황인지 등등 자세한 문제점을 질문 답변란에 올려주시면 답변드리겠습니다.
댓글주소 답글쓰기

지우 2014-08-17 (일) 11:21
채널을 클릭한 후 발생한 상황입니다
댓글주소 답글쓰기

우리 2014-09-26 (금) 22:54
설명:
  오류로 인해 이 프로그램이 Windows와 상호 작용하지 않습니다.

문제 서명:
  문제 이벤트 이름: AppHangB1
  응용 프로그램 이름: onfree.exe
  응용 프로그램 버전: 1.8.0.2
  응용 프로그램 타임스탬프: 00000000
  중단 서명: c263
  중단 유형: 0
  OS 버전: 6.1.7601.2.1.0.256.1
  로캘 ID: 1042
  추가 정지 서명 1: c263ce482fd6d9d6ef35c02693890e77
  추가 정지 서명 2: e0cd
  추가 정지 서명 3: e0cd9c1b013882ca3b799973df2bb46e
  추가 정지 서명 4: c263
  추가 정지 서명 5: c263ce482fd6d9d6ef35c02693890e77
  추가 정지 서명 6: e0cd
  추가 정지 서명 7: e0cd9c1b013882ca3b799973df2bb46e

온라인 개인 정보 취급 방침 읽기:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0412

온라인 개인 정보 취급 방침을 사용할 수 없으면 오프라인으로 개인 정보 취급 방침을 읽으십시오.
  C:\Windows\system32\ko-KR\erofflps.txt
저도 같은현상이네요... 전에는 되었는데 언제 부터인지 채널클릭후 정지...
데탑하고 노트북 같이 사용하는데.. 노트북에서는 너무나도 잘되서.. 데탑하고
똑같은 win7 , 익스플로러 사용하는데도 그러네요.. 여기 나와있는 현상 전부 해봐도
않되네요... 데탑에 온프리tv하고 충돌하는 프로그램이 있는건 아닌지... ㅎ..
포맷하고 다시 하면 될것같은데... 포맷은... 생각해 봐야겠네요..
댓글주소 답글쓰기

미니 2014-08-23 (토) 10:36
설치 완료하고 리모컨 화면에서 채널을 클릭하면 그 뒤로 계속 무응답이에요
현재 윈도우 8.1 사용하고 있고요~ 7월달에는 문제 없이 시청했었는데 요즘들어서 계속 응답없음이 떠요 ..
댓글주소 답글쓰기

금복주 2014-08-19 (화) 16:51
저도 마찬가지인데...
댓글주소 답글쓰기
스마트찬 2014-08-05 (화) 00:27
1.8버젼 설치했는데 KBS만 모든채널 안나오네요.. 다른 방송사는 다 잘 나오고요..
윈도우 8.1 사용중인데.. 원인좀 알수있을런지요?
댓글주소 답글쓰기

온프리TV 2014-08-05 (화) 16:21
질문 답변란에  "KBS 시청 문제 해결방법"을 참고하세요.
댓글주소 답글쓰기
강돌이 2014-08-05 (화) 16:57
와  이거 최강이네요..      왜 진작에 이걸 몰랐을까요...  ^^      암튼 감사  모든 채널 다 잘나옴.. ^^
댓글주소 답글쓰기
온티비 2014-08-05 (화) 21:14
mbc는 왜 전라도 지방쪽꺼밖에없나요
댓글주소 답글쓰기

온프리TV 2014-08-06 (수) 09:46
대구 대전 춘천 등 다른 지역 MBC도 존재하나 시청을 위해서는 회원가입 후 로그인을 하거나 별도의 뷰어를 설치해야합니다.  따라서 온프리가 지향하는 원클릭-뷰 방식에는 맞지 않아 제외되었습니다.
댓글주소 답글쓰기
화성싸니이 2014-08-06 (수) 13:00
익스플로러9버전 다운로드 안되요 ㅠㅠㅠ
댓글주소 답글쓰기
화성싸니이 2014-08-06 (수) 13:03
되었네요  ㅠㅠ 응용프로그램  떠블클릭 해서 다운로드 되었습니다 1.8  좋네요
댓글주소 답글쓰기
온프리짱 2014-08-06 (수) 16:20
투니버스 같은 만화 채널도 추가 되었으면 좋겠어요~~
댓글주소 답글쓰기
화성싸니이 2014-08-06 (수) 19:49
만화채널 굿 ㅎㅎㅎ 어린이tv 는 잘나오네요 ㅋㅋ  애니채널 ㅎㅎㅎ  좋습니다 채널이추가 되었네요 ㅋ
댓글주소 답글쓰기
qkrvuddh 2014-08-06 (수) 21:09
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
ㅇㅇ 2014-08-06 (수) 21:55
1.8버전 받아서 켰더니 네트워크 방화벽 문제라면서 소프트웨어 업데이트하다가 꺼지네요ㅠㅠ
댓글주소 답글쓰기

IH 2014-08-07 (목) 10:01
앗! 저도 같은 증상입니다. 운영자님 해결책 좀 알려주세요~
댓글주소 답글쓰기

온프리TV 2014-08-07 (목) 11:41
일시적인 네트워크 장애일 수 있습니다.  5 - 10분 후 다시 실행하거나 PC를 재 부팅 후  실행해보세요.
댓글주소 답글쓰기
해빛촌 2014-08-09 (토) 22:16
거듭감사드립니다아울러업로드시에체널추가부탁드립니다(natgeo  wild  hd)
댓글주소 답글쓰기
온프리 2014-08-10 (일) 12:55
온프리TV 모바일 용도 만들어 주세요~~

대박 납니다~~
댓글주소 답글쓰기
왕떵꼬 2014-08-13 (수) 18:13
아직도 방소사 클릭시 멈춤 현상이 있은 후 화면이 재생되네요..
댓글주소 답글쓰기
차씨이오 2014-08-13 (수) 23:19
왜 바이러스가 뜨나요?
댓글주소 답글쓰기

온프리TV 2014-08-14 (목) 09:02
배포된지 얼마되지 않아 평판이 확이되지 못해 선 차단된는 경우가 있습니다.  노턴/아비라 등 평판 기능을 사용하는 백신이 특히 그럴 수 있습니다.
댓글주소 답글쓰기
하얀 2014-08-14 (목) 10:25
잘이용중입니다...먼저감사드립니다
ㅇ 1.8버젼에서  채널선택시방송출처링크정보가보이면서 tv화면이 바로보이지않아 느리답니다.
  지난 1.7버젼에서는 tv선택시 바로화면이 나와서 딜레이가없어 좋았는데요
  궂이 화면에 링크정보를 보일필요가 있을까요? 

ㅇ ytn. ytns. ytnw  3개채널이 보이지않습니다 1.7버젼/1.8버젼 동일합니다

귀사의 발전을 기원합니다
댓글주소 답글쓰기
아미고 2014-08-14 (목) 11:11
오늘부터 모든 방송이 약 5분정도 나오다가 멈춤현상이 있네요 
다시 방송 클릭후 방송보기를 반복합니다  해결법 없나요?
[출처] 온프리티비 - http://web.onfree.tv/bbs/board.php?bo_table=B11&wr_id=231#c_270
댓글주소 답글쓰기

나그네 2014-08-14 (목) 20:33
플래시 플레이어 업데이트 해보세요.

http://get.adobe.com/kr/flashplayer/

위 링크로 접속해서 설치하시면됩니다.
댓글주소 답글쓰기
두병 2014-08-14 (목) 13:26
첫번째 실행시 로딩 시간이 길게 걸리는 것은 아직 안되네요(윈7 32비트)
그 이외는 화질 좋고 채널 많고 편리하고 최고입니다.
댓글주소 답글쓰기
괸도 2014-08-14 (목) 22:40
엠넷은 실시간으로 볼수없는거네요??
댓글주소 답글쓰기

온프리TV 2014-08-15 (금) 08:39
채널명 Mnet은  MCountdown만 별도로 편성된 Tving의 채널입니다.  정규 채널 Mnet과는 다릅니다.
댓글주소 답글쓰기
비올라 2014-08-18 (월) 11:17
잘보고 듣고있습니다
보다가 화면이 두개로 되는데 알려주세요...
댓글주소 답글쓰기
JJ 2014-08-18 (월) 22:59
1.8버전으로 업그레이드 하고 나서 온프리티비 실행 할 때에
채널을 누르면 그상태로 응답없음이 됩니다. 계속 해봤는데 계속 그러네요..
댓글들 보다보니 저만 그런게 아닌 것 같은데... 삭제 후 재설치도 해봤는데도 계속그래요.
어떻게 해결해야 할까요?
댓글주소 답글쓰기

나그네 2014-08-19 (화) 08:37
네트워크 상태를 확인하시고 재 부팅해주세요.  그래도 변화가 없다면
윈도우 접근 권한 설정 문제이거나  윈도우 호환성 문제일 수 있습니다.
관리자 권한으로 온프리를 실행해보시고 동일한 증상이 반복된다면
아래 글을 참고해서 해보세요. 

http://blog.naver.com/jinjinlife?Redirect=Log&logNo=70182685566
댓글주소 답글쓰기

JJ 2014-08-19 (화) 19:08
지금 해보았습니다. 네트워크 상태는 문제가 없고 재부팅은 어제부터 여러번 시도 해 본 방법이고... 관리자 권한으로 실행하면 그 상태로 응답없음이 됩니다. 엊그제까지 정상적으로 사용 했는데 대체 뭐가 문제일까요?
댓글주소 답글쓰기

JJ 2014-08-20 (수) 06:59
해결 하였습니다. 이번 윈도우 자동 업데이트때 마이크로소프트에서 잘못된 업데이트를 했다고 하는 기사를 접하여서 지우라고 하는 업데이트를 찾아서 지우니 정상적으로 실행이 되더라구요. 좋은 프로그램 만들어서 배포해주셔서 감사합니다.
댓글주소 답글쓰기
aa 2014-08-19 (화) 21:36
신규채널에 코메디빅리그가 있다고 나오는데 프로그램상에선 안보이네요
댓글주소 답글쓰기

온프리TV 2014-08-20 (수) 09:14
8월 19일에 tving에서 코미디빅리그 서비스가 일시 중단되어 다른 채널로 대체되었습니다.  8월 20일 현재 원 채널(코빅)로 복귀되었습니다.  방송사의 사정에 따라서 채널이 대체 편성되거나 변경될 수 있습니다.
댓글주소 답글쓰기
산꽃 2014-08-20 (수) 13:29
윈도우 7에서는 실행이 안되나요?
댓글주소 답글쓰기

나그네 2014-08-20 (수) 18:20
윈도우7,8 에서 아주 잘 돌아갑니다.

문제가 있다면 윈도우 접근 권한 설정 문제이거나  윈도우 호환성 문제일 수 있습니다.
관리자 권한으로 온프리를 실행해보시고 동일한 증상이 반복된다면
아래 글을 참고해서 해보세요. 

http://blog.naver.com/jinjinlife?Redirect=Log&logNo=70182685566
댓글주소 답글쓰기
이쁜주희 2014-08-20 (수) 20:55
그냥 mbc 없나요?
댓글주소 답글쓰기

우람한 2014-08-21 (목) 09:08
그냥 서울 MBC는  http://www.imbc.com/에 접속하셔서 회원가입 후 로그인하시고 보셔야해요.  온프리는 회원가입이나 로그인이 필요한 방송은 제외시킨 것 같아요.
댓글주소 답글쓰기
좋네요 2014-08-21 (목) 17:33
아주 좋습니다.  이렇게나마,사용자들 편의를 위해 노력해주셔서 고마울따름입니다..정말 편해요..굿.
댓글주소 답글쓰기
갑진생 2014-08-22 (금) 00:03
Window7사용자입니다. 프로그램 실행시 "OnFreeTV Patch 기능 보완 및 버그 수정을 위한 소프트웨어 갱신을 진행합니다." 후 "네트워크 상태를 확인하세요"란 자막이 뜨고 실행이 안됩니다.
호완성 문제 해결도 실행해 보았고, 프로그램도 삭제 후 재 설치도 해보왔습니다.
해결방법을 알고 싶습니다.
참고로 V1.7  version도 V1.8설치 후에는 프로그램 실행시 상기내용과 같은 현상 발생함.
댓글주소 답글쓰기

온프리TV 2014-08-22 (금) 11:18
일시적인 네트워크 장애일 수 있습니다.  10 - 20분 후에 다시 실행해보세요..

문의는 질문답변 게시판을 이용해주세요.
댓글주소 답글쓰기
looksay59 2014-08-22 (금) 21:42
댓글주소 답글쓰기
항상미소지음 2014-08-24 (일) 09:19
다른방송은 다 나오는데 온프리에 있는 목포.제주.여수 MBC는 나오지 안는데..어떻게 하면 볼수가 있나요.. 제 PC는 윈도우8을 사용하고 있습니다.
댓글주소 답글쓰기

조개구이 2014-08-25 (월) 10:00
윈도우 미디어 플레이어  외부 접속을 허용하셔야되요...  안되면 관리자 권한으로 실행해보시고  접속허용 물어보면 확인 누르세요.
댓글주소 답글쓰기
yunsoo7 2014-08-27 (수) 12:45
감사합니다 아주 잘 쓰고 있습니다 ^^
댓글주소 답글쓰기
wizard365 2014-08-27 (수) 16:35
안되는데
댓글주소 답글쓰기
wizard365 2014-08-27 (수) 17:04
프로그램 응답하지 않는답니다
댓글주소 답글쓰기

온프리TV 2014-08-27 (수) 17:51
질문답변 게시판의 공지글(채널 클릭 후 화면 멈춤 현상 해결 방법)을 참고하세요.
댓글주소 답글쓰기
몽땅 2014-08-27 (수) 18:01
헐...  ^^  좋은 프로그램 감사  모든 채널 잘 나오는데요...  TVN의 SNL 같은 프로는 서비스 못해주나여..  물론  시청 연령 제한있어서.... 어렵겠죠...  암튼 잘 쓸께여...
댓글주소 답글쓰기
로맨스 2014-08-28 (목) 11:05
와...  개강하면 자취방에서 맘대로 TV보겠네~~  의미있다!!!!!!!!!!!
댓글주소 답글쓰기
구명기 2014-08-28 (목) 16:13
몇달전에는 잘 나왔는데 요즘은 방송 클릭을 하면 프로그램이 응답없습니다  라고 하얗게 변해버리네요
무엇이 문제인지요??
댓글주소 답글쓰기

로맨스 2014-08-29 (금) 09:37
질문답변란 공지에 있어요..  저도 첨에 그래서  공지보고 해결했어요.  윈도우 업데이트 관련 문제인거 같아여..
댓글주소 답글쓰기
ㄱㄱ 2014-08-28 (목) 23:12
mnet는 실시간 업나요?
댓글주소 답글쓰기
밀크티 2014-08-30 (토) 15:27
감사합니다.
댓글주소 답글쓰기
으리으리 2014-09-02 (화) 09:58
헐  좋네요..  채널 다 잘나오고..^^  더 많은 채널 추가해주세여~~~  감사!!
댓글주소 답글쓰기
놈놈놈 2014-09-05 (금) 15:17
이런걸 무료로 쓰게하다니..헐...  좋네요!!!!...  감사합니다.
댓글주소 답글쓰기
코난 2014-09-07 (일) 16:45
노턴에서 sonar.heruistic.120 로 감지하는데 파일에 문제가 있나요?
댓글주소 답글쓰기

노마루 2014-09-10 (수) 11:51
저도 그래서 설치 못했는데..    다른 백신에서는 문제 없더라구요.
댓글주소 답글쓰기
문승호 2014-09-08 (월) 10:54
아이패드에서 온프리사용할수 있나요?
댓글주소 답글쓰기
건의 2014-09-08 (월) 19:10
LOL채널은... 1분 30초 미리보기 화면이라 뜨는데요?
댓글주소 답글쓰기
이연후 2014-09-09 (화) 21:11
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
휘리루 2014-09-10 (수) 11:52
굿...  잘나오네요..  ㄳ ㄳ
댓글주소 답글쓰기
신민철 2014-09-11 (목) 21:16
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
환쿤 2014-09-13 (토) 10:40
으왕!! 좋은건가!!
댓글주소 답글쓰기
박진수 2014-09-13 (토) 16:22
경기도 파주시 와석순환로87
댓글주소 답글쓰기
고즈 2014-09-14 (일) 12:47
다른방송은 다 나오는데 온프리에 있는 목포.제주.여수 MBC 방송은 나오지 안아서요..
어떻게 하면 볼수가 있나요.. 제 PC는 윈도우XP을 사용하고 있습니다.
댓글주소 답글쓰기

나그네 2014-09-14 (일) 17:39
윈도우 미디어 플레이어 업그레이드 해보세요.  네이버 검색 "윈도우 미디어 플레이어"
댓글주소 답글쓰기
s 2014-09-16 (화) 14:02
bbc는 연합뉴스로 대체되었던데, bbc 볼수있는 방법은 없나요?
댓글주소 답글쓰기
온프리TV 2014-09-17 (수) 16:14
현재 BBC를 무료로 제공하는 방송사가 없습니다.  tving에서 유료로 시청은 가능합니다.  차후에 무료로 다시 전환되면 시청하실 수 있도록 조치하겠습니다.
댓글주소 답글쓰기
좃재 2014-09-17 (수) 22:43
당구채널은오늘왜이러죠. 이상하네요
댓글주소 답글쓰기

온프리TV 2014-09-18 (목) 08:53
현재는 정상입니다.
모든 방송은 방송사의 사정에 따라 방송내용이 변경되거나 수신이 안되는 경우가 있습니다.  다른 방송 시간대에 시청하시기 바랍니다.
댓글주소 답글쓰기
두두두 2014-09-18 (목) 20:29
저는 호환성도 해보고 윈도우 잘못된 업데이트도 없고 그런데,, 채널 목록만 클릭하면 그대로 멈추어 버립니다..ㅠ 어떻게 해결해야 할까요?
댓글주소 답글쓰기
2014-09-19 (금) 22:50
잘쓰겠습니다.. 윈7정상작동되네요..
댓글주소 답글쓰기
초록색화면 2014-09-20 (토) 21:44
소리는 정상적으로 잘나오는데
화면이 초록색으로 번쩍번쩍 나옵니다 이건 무슨문제인거죠??
댓글주소 답글쓰기

나그네 2014-09-21 (일) 11:19
플래시 플레이어를 최신으로 업데이트 해보세요.
댓글주소 답글쓰기
지미리 2014-09-22 (월) 13:37
수신화면 전체크기모드랑 기본크기모드 2가지 뿐이네요. 가능하면 화면활성창 사이즈 조정이 자유롭게 가능하도록 지원요청 드립니다. 외곽 모서리로 잡아늘여서 원하는 화면크기로 조정가능하도록 말이죠. 그외 추가사항으로는 기본크기, 2배크기, 절반크기, 최대크기, 최소크기를 기본셋팅값에서 볼때마다 쉽게 설정 및 변경이 가능하도록 지원을 해주시고, 한번 설정된 화면크기는 창을 닫아도 다음 재실행시 설정값이 유지되었으면 좋겠네요. 그럼, 빠른 지원 부탁드립니다. 감사합니다.^^
댓글주소 답글쓰기
벼리3 2014-09-23 (화) 19:07
윈도우8깔앗는데 화면창이 확대눌러도안됩니다 어디서고쳐야하나여
댓글주소 답글쓰기

따도남 2014-09-24 (수) 09:40
광고 중에는 화면 확대 안되여~~~
댓글주소 답글쓰기
ju 2014-09-24 (수) 22:02
엠넷이나 jtbc 실시간 생기게 해주세용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기
권오택 2014-09-30 (화) 01:17
너무너무감사합니다. 무궁한 발전기원 합니다
댓글주소 답글쓰기
그린비 2014-09-30 (화) 14:38
에브리온에 연결이 안되는 것 같습니다.
종편 등 에브리온에 연결되는 채널이 안나오네요..
1.7 버전에서는 나왔는데 1.8로 업데이트 되면서 안나오는 것 같은데
1.7 버전의 링크로 연결해 주시면 안되나요?
댓글주소 답글쓰기

나손님 2014-10-01 (수) 08:22
에브리온 잘 나오는데요...  가끔 시스템 점검인지...  전체가 안나올 때는 있음  아주 가끔...
댓글주소 답글쓰기

그린비 2014-10-01 (수) 13:18
예 감사합니다.
확인해보니 집에서는 되는데 회사에서 안되는 군요
회사에서 에브리온TV는 동영상 사이트라서 연결이 안되네요..
다른 주소를 연결해서 볼 수 있는 방법은 없을까요?
너무 많은 채널이 에브리온에 연결되어 있네요
댓글주소 답글쓰기
초록색화면 2014-10-01 (수) 00:05
http://postfiles8.naver.net/20141001_23/olof7lv_14120894794575uJML_GIF/11.gif?type=w3
이전에 초록색화면 동일한 사람입니다
플래시플레이어 재설치해도 위 좌표를 보시는처럼 반복됩니다
소리는 잘나오고요.. 무엇이 문제일까요?
댓글주소 답글쓰기

초록색화면 2014-10-01 (수) 00:06
좌표 클릭으로 안되시면 복붙 해보시면 보일꺼에요
댓글주소 답글쓰기

나손님 2014-10-01 (수) 08:24
뭔말인지 몰겠네,,,,,,
댓글주소 답글쓰기
롤롤 2014-10-01 (수) 21:10
lol 방송은 어디있나여 ㅠㅠ 기존 1.8에는 있어는데 패치된 1.8에는 안보이네요 ㅠㅠ
댓글주소 답글쓰기
김두환 2014-10-03 (금) 11:14
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
도현다크 2014-10-03 (금) 21:18
으악 리모컨에서 클릭하면 응답없음 뜨네여 ㅜㅠ 이거 어케 해결 하져
댓글주소 답글쓰기

나그네 2014-10-04 (토) 09:39
공지사항에 "프로그램 실행 또는 채널 선택 시 멈춤(응답없음) 현상 해결 방법" 참고 하세여
댓글주소 답글쓰기
아나 2014-10-03 (금) 23:06
엠넷없는데요....
댓글주소 답글쓰기

나그네 2014-10-04 (토) 09:40
최근에 다른 방송으로 교체되었네요..    방송은 가끔 바뀌더라구요.
댓글주소 답글쓰기
권오택 2014-10-07 (화) 10:51
감사감사매우감사
댓글주소 답글쓰기
대박이네 2014-10-08 (수) 08:44
와~~~ 좋네여...    ㄳㄳ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
댓글주소 답글쓰기
김신화 2014-10-11 (토) 23:03
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
김신화 2014-10-11 (토) 23:06
오아시스!!!
댓글주소 답글쓰기
김신화 2014-10-11 (토) 23:08
단비!!!
댓글주소 답글쓰기
김신화 2014-10-11 (토) 23:10
줄거움!!!
댓글주소 답글쓰기
최정 2014-10-14 (화) 20:06
1.8버전 설치후 실행하면 아래와 같이 나옵니다.
네트워크 상태를 확인하세요.[2]
댓글주소 답글쓰기

윤단비 2014-10-15 (수) 09:22
방화벽이나 등등 확인해보세요.
댓글주소 답글쓰기
꽃마을 2014-10-29 (수) 18:17
sbs는클릭을하면로그인하라구뜨는데클릭을해도움직이지안네요방법좀알려주시 감사하겠습니다 수고하세요
댓글주소 답글쓰기

실키 2014-10-30 (목) 11:58
로그인 한 후에 F5 키를 눌러보세요.
댓글주소 답글쓰기
slk 2014-10-29 (수) 21:13
mac ???????????????????온프리tv mac용은 없나요??
댓글주소 답글쓰기

실키 2014-10-30 (목) 12:00
있었으면 저도 썼을 텐데...  아직 맥용은 없네요.
댓글주소 답글쓰기
해빛촌 2014-11-02 (일) 12:39
sbs가잘나오다가안되네요온프리님깨서조치해줄수없나요
댓글주소 답글쓰기

온프리TV 2014-11-03 (월) 08:28
방송사(SBS)의 서비스 제공 방식이 변경되었습니다.
SBS 로그인 사용자만 시청하실 수 있습니다.
합법적인 서비스를 위해서는 방송사의 정책을 준수해야만 합니다.
따라서 저희가 별도로 취할 수 있는 조치가 없습니다.  ㅠ.ㅠ
댓글주소 답글쓰기
1 2014-11-03 (월) 22:23
sBs로그인하고 싶은데 로그인 버튼 안돼요
댓글주소 답글쓰기

나그네 2014-11-04 (화) 10:12
로그인 버튼 눌러도 반응없나요?    익스플로러 업데이트 해보세요.
댓글주소 답글쓰기
rladydrud 2014-11-16 (일) 15:34
tkfkd
댓글주소 답글쓰기
추억 2014-11-16 (일) 21:13
종편이 나오지 않아요,,
댓글주소 답글쓰기

온프리TV 2014-11-17 (월) 09:26
(주)에브리온티브이 계열의 방송(채널)이, 현재 방송사측 송출에 문제가 있습니다.  복구되는데로  온프리TV에도 자동 적용됩니다.
댓글주소 답글쓰기

궁금 2014-11-19 (수) 11:04
전 안나오는데요.. 지웠다가 새로 깔아도 마찬가지에요 ㅠㅠ
댓글주소 답글쓰기

나그네 2014-11-20 (목) 11:22
지금도 종편 안나오면
인터넷 익스플로러의 캐시(임시 인터넷 파일)와 쿠키값 삭제해주시고,
플래시 플레이어를 업데이트 해보세요.

http://get.adobe.com/kr/flashplayer/
댓글주소 답글쓰기
으라차차 2014-11-17 (월) 12:03
이제 모두 잘 나오네요.. ^^  감사!!!
댓글주소 답글쓰기
해빛촌 2014-11-17 (월) 15:07
방송전혀안나와요mbc만나오고화면이시커먹게나오고소리도안나와요
댓글주소 답글쓰기

나그네 2014-11-18 (화) 08:44
플래시 플레이어를 업데이트 해보세요.
아래 링크로 접속하시면 됩니다.!!!!

윈도우 사용자 권한 설정에 문제로 인한 경우도 있으니 증상이 개선되지 않는다면
관리자 권한으로 실행해보세요.
댓글주소 답글쓰기
해빛촌 2014-11-18 (화) 14:31
아주잘나와요온푸리선생님거듭감사드립니다온푸리화이팅
댓글주소 답글쓰기
해빛촌 2014-11-20 (목) 21:30
온푸리선생님동물의왕국체널추가간곡하게부탁드립니다
댓글주소 답글쓰기
또또 2014-11-29 (토) 18:36
정말감사합니다... 그런데, MBC는 본방을 못보나요?? MBC DOV. 목포MBC.여수MBC.제주MBC밖에 안보여서요..
댓글주소 답글쓰기

온프리TV 2014-12-01 (월) 09:06
본방(서울)은 imbc.com에 접속한 후 로그인 하셔야 시청할 수 있습니다.
댓글주소 답글쓰기
hosan34 2014-12-11 (목) 16:44
rv무료시청
댓글주소 답글쓰기
dhjrjr 2014-12-15 (월) 22:49
ㅋㅋㅋ
댓글주소 답글쓰기
ddfg 2014-12-17 (수) 21:22
tvn좀 추가해주세요
댓글주소 답글쓰기
고독한사냥꾼 2014-12-21 (일) 17:45
오 정말 고맙네요
재부팅 하니 잘 나오고 좋습니다
감사합니다
댓글주소 답글쓰기
공연숙 2014-12-25 (목) 21:25
실시간티브이
댓글주소 답글쓰기
이용자 2014-12-27 (토) 17:16
MBC 안떠요/ㅜㅜ
댓글주소 답글쓰기
시대 2014-12-27 (토) 18:20
mbc와 춘천,충주,실시간 tv가 아니라 지난 방송이잖아
목포는 버퍼링만 나고 말이야 켁
댓글주소 답글쓰기

나그네 2014-12-29 (월) 09:20
지난 방송이 아니라 지역방송이지요...  접속자 많으면 버퍼링 걸릴 수 있어요..
서울 MBC 보시려면 imbc.com 접속해서 로그인 하시면되요.
댓글주소 답글쓰기
백형태 2014-12-29 (월) 21:58
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
마리1004 2014-12-30 (화) 21:42
sbs 방송 보려니 sbs  로그인하라고 하는데 온프리티비 로그인만으로는 안되는건가요?
댓글주소 답글쓰기

마니아 2014-12-31 (수) 18:16
sbs 방송국 사이트니까  sbs 회원가입하고 로그인하셔야죠..    온프리티비 회원하고 관계 없어여...
댓글주소 답글쓰기
2015-01-04 (일) 18:47
롤은 어디에 있나요?
롤 보려고 하는데 롤이 없는것같네요
댓글주소 답글쓰기
유주상 2015-01-04 (일) 22:15
전설보고싶다요
댓글주소 답글쓰기
온TV최고 2015-01-07 (수) 16:44
YTN계열 채널에 홈쇼핑 등이 나오네요.
댓글주소 답글쓰기

윤준호 2015-01-09 (금) 11:45
방송사 채널이 개편되서 그랬다네요..      현재는 정상이구요. ^
댓글주소 답글쓰기
이순자 2015-01-09 (금) 06:31
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
이순자 2015-01-09 (금) 06:32
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
hyson49 2015-01-10 (토) 20:21
티비
댓글주소 답글쓰기
뻥새 2015-01-13 (화) 09:27
고맙습니다. 잘 감상하겠습니다,
댓글주소 답글쓰기
박경호 2015-01-13 (화) 15:43
고맙습니다.잘보겠습니다.
댓글주소 답글쓰기
sdafo 2015-01-14 (수) 23:55
알집풀고 OnFreeTV-Setup-18을 클릭해서 다운했는데 실시간TV-OnFree를 실행하닌깐 실행이안되여 어케된거에요??
댓글주소 답글쓰기

온프리TV 2015-01-15 (목) 09:29
저희는 알집형태로 실행파일을 배포하지 않습니다.  본 사이트가 아닌 다른 곳에서 다운 받으셨다면 해당파일을 삭제하시고 상단에 다운로드 링크를 클릭하여 다시 다운로드하신 후 실행하세요.
일부 사이트/블로그 등에서 저희 프로그램을 가장한 악성 프로그램을 배포하거나 저희 프로그램에 바이러스를 심어 배포하는 경우가 있습니다.  따라서 onfree.tv외의 다른 곳에서는 절대 프로그램을 다운로드하시면 안됩니다.
댓글주소 답글쓰기

sdafo 2015-01-15 (목) 23:47
여기서다운받았는데..아.알집이아니었나??근대여기서다운받았는데 그런데 어케해야해요??
댓글주소 답글쓰기

나는나 2015-01-16 (금) 09:54
클릭해서 실행하면되여~
댓글주소 답글쓰기

sdafo 2015-01-17 (토) 00:09
그게안되서말하는거에요 다운다받고 드러가려닌깐 뭔가 잘못되어서 바로가기링크가 삭제된다는말이뜨고 다운받은게 사라져여
댓글주소 답글쓰기

나그네 2015-01-17 (토) 23:31
다운로드된게 사라진다? 브라우저 문제인것 같은데요..  첨 보는 문제라 뭐라 답을 못하겠네요..    컴 AS 받아보세요.
댓글주소
sdafo 2015-01-19 (월) 13:51
서버주소가 잘못됫다고 뜨던데;;;
댓글주소 답글쓰기
또리 2015-01-21 (수) 09:21
좋네요 ^^  ㄳ  잘쓸께엽~~
댓글주소 답글쓰기
짱짱 2015-01-21 (수) 19:07
헐 대박!!!    TV 잘나오네여!!!  고맙습니다.
댓글주소 답글쓰기
윤성오 2015-01-23 (금) 08:58
이게 공짜라니...  최곱니다.  감사
댓글주소 답글쓰기
만두나라 2015-01-25 (일) 16:42
혹시 나올까 싶어서 했는데

진짜되네 ㅡㅡㅋ잘볼께요~~
댓글주소 답글쓰기
국자 2015-01-27 (화) 21:44
그냥 안되요 다시 1.7로 깔아야 하나봐요
댓글주소 답글쓰기
유나 2015-01-28 (수) 08:39
윈도우 8.1 잘돌아가네요.  굿~~~
댓글주소 답글쓰기
로빈후라이 2015-01-29 (목) 12:03
새해도 됬는데 1.9로 업그레이드 안하나요?
댓글주소 답글쓰기
gjs 2015-01-30 (금) 10:18
thank you
댓글주소 답글쓰기
cheonsa 2015-01-30 (금) 10:24
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
dudrn 2015-01-30 (금) 10:31
감사해요
댓글주소 답글쓰기
배명환 2015-02-04 (수) 21:11
즐겁게삽시다
댓글주소 답글쓰기
굿데이 2015-02-06 (금) 09:11
좋네요~~  잘쓰겠습니다.
댓글주소 답글쓰기
복덩어리 2015-02-11 (수) 20:15
굿입니다 ^^!!    감사
댓글주소 답글쓰기
유필준 2015-02-13 (금) 13:02
아자아자1234
댓글주소 답글쓰기
나도요 2015-02-16 (월) 08:58
쵝오~~~~~!!!!
댓글주소 답글쓰기
해빛촌 2015-02-18 (수) 11:24
온푸리선생님거듭부탁드립니다동물의왕국체널부탁드려요
댓글주소 답글쓰기
덕호부락 2015-02-21 (토) 10:42
정말 좋아요 고맙습니다...
댓글주소 답글쓰기
박건우 2015-02-21 (토) 21:59
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
승리한다 2015-02-24 (화) 23:14
로그인 하라는 방송도 나오고 클릭하면 티브이 창이 안뜨네요ㅜㅜ 나만 그런가 왜그러죠?
댓글주소 답글쓰기

나엘 2015-02-25 (수) 09:20
질문답변 게시판... 공지에 프로그램 실행 또는 채널 선택 관련 사항 확인해보세요.
댓글주소 답글쓰기
예재빈 2015-03-03 (화) 14:47
1.7버전 1.8버전모두에서
푸른거탑이나 엠넷이 없네요ㅠㅠ
어떡하면 되나요??
댓글주소 답글쓰기

온프리TV 2015-03-04 (수) 09:16
방송사인 Tving.com에서 무료 서비스가 종료되었습니다.  엠넷은 유료로 Tving.com을 통해 시청하실 수 있습니다.
댓글주소 답글쓰기

개리c 2015-03-15 (일) 20:49
와 코빅도 무료서비스 더이상 이용불가면 이건 너무하는거 아님?
완전 노답.. ㅉㅈ난다..
댓글주소 답글쓰기
정경문 2015-03-06 (금) 11:03
kbs1tv방송을보는데소리만들리고화면이안나옵니다
해결책은?
댓글주소 답글쓰기

나그네 2015-03-10 (화) 09:06
플래시 플레이어 업데이트 해보세요.

위 링크로 접속해서 설치하시면됩니다.
댓글주소 답글쓰기
길가에 2015-03-06 (금) 21:40
감사합니다
댓글주소 답글쓰기
위성으로 보는 … 2015-03-11 (수) 21:45
저희집은 TV에 볼것도없어서 위성안테나로 무궁화5,6호 인공위성으로 직접수신해서 보고있습니다.

온프리TV 처음보는데 오류같은거 뜨나요?
댓글주소 답글쓰기

호롱이 2015-03-12 (목) 09:28
해외에 계신가요?..    인터넷 잘되고  PC 상태만 좋으면 오류같은 거 없을 거예여...
댓글주소 답글쓰기

위성으로 보는 … 2015-03-12 (목) 16:39
해외가 아닙니다.

한국이며 위성안테나을 통해 무궁화5,6호의 인공위성을 통해 직접수신해서 보고있으며 30여개채널을 수신중입니다.

인터넷도 위성을 통해 하고있으며 속도가 500Kbps정도나오며 온프리시청시 아무오류가 없었습니다....
댓글주소 답글쓰기
개리c 2015-03-15 (일) 21:03
코미디빅리그 꿀잼이였는데 완전 티빙좋았는데
결제창으로 바뀌니까 넘 실망입니다.
다시 무료서비스로 바꾸면 안되나요?
안되면 어쩔..
댓글주소 답글쓰기

쓰봉 2015-03-16 (월) 09:52
코빅 정상으로 나오는데요 ^  티빙 쪽이 아주 가끔 안나오거나  다른 방송이 나오는 경우가 있더라구요...
댓글주소 답글쓰기
asd 2015-03-22 (일) 20:43
롤채널없어졌나요 ㅠㅠ
댓글주소 답글쓰기

나그네 2015-03-23 (월) 09:43
방송 제공사에서 유료로 전환되어서 채널이 없어졌다고 해요... 저도 좀 아쉽네요. ㅠ.ㅠ
댓글주소 답글쓰기
똥꼬 2015-03-26 (목) 20:01
엠넷이 왜 없죠?ㅠㅠ
댓글주소 답글쓰기

뛰는넘 2015-03-27 (금) 09:50
그것도 유료화된 것 갔네요..  티빙에서 유료로 볼 수 있더라구요..
댓글주소 답글쓰기
쵝오 2015-03-30 (월) 18:29
좋네요.. ^^    TVN만 나오면 정말 완벽한데....  아주 약간 아쉽네요..^  그래도 현존 최고네요!! ㄳㄳ
댓글주소 답글쓰기
대박 2015-03-31 (화) 09:51
헐...  이거 짱임!!
댓글주소 답글쓰기
아름이 2015-04-01 (수) 14:53
잘 나오네요  ^  강추~~
댓글주소 답글쓰기
와니 2015-04-13 (월) 21:30
이전엔 없던 오류가 생겨서 질문합니다.
다운로드 받았는데 실행이 되지 않고 버그보완이라는 짧은 멘트만 나오고 사라지는데 어찌 해야 하나요?
게시판에 질문했었는데 게시때 없었던 패스워드 땜에 볼 수도 없어서 이곳에^^
댓글주소 답글쓰기

온프리TV 2015-04-14 (화) 09:24
방화벽이나 네트워크 장애로 프로그램 자동 갱신에 문제가 발생한 것 같습니다.
아래 파일을 다운로드하여 재 설치하세요.

http://www.onfree.tv/DNL/OnFreeTV-Setup-1803.exe

신규 배포 파일이므로 브라우저나 백신에서 바이러스로 오인할 수 있으나 정상적인 파일입니다.
안심하시고 설치하셔도 됩니다.
댓글주소 답글쓰기
ㅋㅋ 2015-04-17 (금) 17:04
저만엠넷이없나요ㅠㅠ
댓글주소 답글쓰기

나그네 2015-04-17 (금) 19:32
엠넷 유료화되서 안나와요....  다른 채널로 대체됐어여..
댓글주소 답글쓰기
은가비 2015-04-22 (수) 09:42
헐 요거 물건이네여!!  ㄳㄳㄳ~~
댓글주소 답글쓰기
야구광 2015-04-29 (수) 08:06
잘 나오네요 ^^  감사!
댓글주소 답글쓰기
Jonyn 2015-05-09 (토) 08:54
넘 조아여^~~~~~~~~~~~~~~
댓글주소 답글쓰기
윤영규 2015-05-10 (일) 18:49
짱 좋음
댓글주소 답글쓰기
김광기 2015-05-13 (수) 09:38
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
김광기 2015-05-13 (수) 09:40
온프리티비
댓글주소 답글쓰기
에벨러 2015-05-15 (금) 21:55
sports 채널
sbs sports
kbsnsports
mbc+sports
추가부탁드립니다
야구보려고하니 spotv 계열밖에업어서...
댓글주소 답글쓰기
Cosmos 2015-05-17 (일) 16:14
신버전 추가해주세요 ㅠㅠ
댓글주소 답글쓰기
dgg 2015-05-17 (일) 21:38
너무 고맙습니다  tv가 망가져서 걱정했었는데 정말큰행운이에요
댓글주소 답글쓰기
나님 2015-05-28 (목) 08:49
이런 걸 만들어 주시다니 정말 감사합니다. ^^
댓글주소 답글쓰기
문의 2015-06-02 (화) 09:21
환경설정 버튼 부분이 나오질 않아요. 닌자고 버튼 까지만 나옵니다.
방법 없을까요?
댓글주소 답글쓰기

나그네 2015-06-03 (수) 09:03
인터넷 익스플로러를 최신 버전으로 업데이트 해보세요..  그리고 질문은 질답게시판에 쓰세요.  요기에 쓰면 온프리 영자님이 답변 잘 안하더라구요...
댓글주소 답글쓰기
한초아 2015-06-22 (월) 08:47
얼짱시대나 미생이런건왜안나오나요 제공하지 않는콘텐츠라는데요
댓글주소 답글쓰기

짤패 2015-06-22 (월) 09:34
오잉, 채널 변경됐네요...  꽃보다 누나가 나오네요....    가끔씩 일부 채널이 다른 걸루 바뀌더라구요..
댓글주소 답글쓰기
나누미 2015-07-04 (토) 18:02
이런 좋은 어플이 있었다니!!!    진작에 알았으면 좋았을 텐데.. ㅠ.ㅠ    영자님  감사!!
댓글주소 답글쓰기
김광남 2015-07-04 (토) 19:49
댓글주소 답글쓰기
유시창 2015-07-05 (일) 20:25
롤 채널 이름이뭔가요?
댓글주소 답글쓰기

끄리 2015-07-06 (월) 10:38
롤 채널 다른 걸로 변경됐어요...  질/답 공지에 보니 방송사 사정에 따라서 채널 수시로 변경된다네요...  삼시세끼도 있고...  M-net도 있고..  꽃할배도 나오고..  점점 좋아지는듯...
댓글주소 답글쓰기
곽동균 2015-07-12 (일) 09:21
잘보겠습니다
댓글주소 답글쓰기
kyung 2015-07-12 (일) 14:57
이거 회원가입해야하나요?
댓글주소 답글쓰기

나그네 2015-07-13 (월) 09:33
SBS 방송 정책상... SBS는 가입하고 로그인해야 볼 수 있어요...
댓글주소 답글쓰기
매주 2015-07-12 (일) 21:58
sbs 로그인하라던데..
댓글주소 답글쓰기
달붕 2015-07-28 (화) 09:33
^^  좋네요!!  잘쓸께여...~
댓글주소 답글쓰기
히히호호 2015-07-30 (목) 14:54
투니버스 티비엔도 나왔으면 좋겠어요!! 잘쓰고잇습니다^^
댓글주소 답글쓰기
간장게장 2015-07-31 (금) 17:46
tvn좀 추가해주셧으면 좋겟습니다
댓글주소 답글쓰기
성민서 2015-07-31 (금) 23:32
Mnet 이 없네요 버전1.8인뎅
댓글주소 답글쓰기
나미 2015-08-07 (금) 09:48
화질 굿.. ^  잘나오네요 감사~~~
댓글주소 답글쓰기
유성천 2015-08-11 (화) 21:47
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
서상철 2015-08-12 (수) 16:30
감사히 잘 보겠습니다
댓글주소 답글쓰기
쏘이 2015-08-20 (목) 21:28
중화tv는 볼수 없는건가요??
댓글주소 답글쓰기
김선아 2015-08-23 (일) 15:28
아이패드에서 다운받는 방법좀. 가르쳐주세요
댓글주소 답글쓰기
유인규 2015-08-24 (월) 09:17
좋네요~~    편하구...  잘나와여 ^^
댓글주소 답글쓰기
백은주 2015-08-26 (수) 20:24
실시간 티브를 볼수 있게 해줘서 고맙습니다.
댓글주소 답글쓰기
전금정 2015-08-28 (금) 21:56
실시간tv볼수있다면...
댓글주소 답글쓰기
ckstlr 2015-09-05 (토) 19:51
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
신성규 2015-09-16 (수) 09:36
와우..  잘 나오네요. ^^  이런 좋은 소프트웨어를 공짜로 ^^    감사 감사
댓글주소 답글쓰기
odh 2015-09-19 (토) 22:03
kbs만 안나와요 원인이 뭐죠?
댓글주소 답글쓰기

으라차차 2015-09-20 (일) 18:36
질답게시판 공지에  "KBS 시청 문제 해결방법"을 보세여...  여라가지 경우가 있더라구여
저는 컴퓨터의 시간 설정이 잘못되서 화면이 안나왔네요.  지금은 잘나옴.. ^^
댓글주소 답글쓰기
하늘바람1 2015-09-23 (수) 21:53
다운받아 설치했는데도 에이젼트 초기화 실패했다고 뜹니다. 어떻게 해결해야 하는 지 알려주세요.
댓글주소 답글쓰기

나그네 2015-09-24 (목) 09:10
질답게시판 공지에  "KBS 시청 문제 해결방법"을 보세여..^
댓글주소 답글쓰기
이상훈 2015-09-24 (목) 18:12
에이전트 초기화 실패 뭐저
댓글주소 답글쓰기

윤기준 2015-09-25 (금) 08:08
공지사항에 KBS 시청 문제 해결방법을 확인하세여..
저도 이제 모든 채널이 잘 나오네요 ^^
댓글주소 답글쓰기
김신혜 2015-10-05 (월) 09:32
좋은 어플 감사합니다!!!!    잘쓸께요~~
댓글주소 답글쓰기
혁선 2015-10-05 (월) 21:36
감사합니다  쌩큐!!!
댓글주소 답글쓰기
김명선 2015-10-07 (수) 21:55
감사합니다.
댓글주소 답글쓰기
초코초코 2015-10-09 (금) 22:06
엠넷의 언프리티랩스타보려고 하는데 엠넷 채널은 없는 건가요?
댓글주소 답글쓰기

나그네 2015-10-17 (토) 13:49
Mnet은 유료 채널이라 안된데요...  tving.com 가서 돈 내구 보셔야함...
댓글주소 답글쓰기
xkabi 2015-10-18 (일) 09:52
감사합니다..
그런데 해외에선 안나오나요?
댓글주소 답글쓰기
작은아이 2015-10-24 (토) 01:05
아이고 감사합니다. tv가 거실에 있어서 야간에 볼려면 눈치보였는데
이렇게 방에서 컴터로 볼줄이야..오늘 받아서 잘 보고 있습니다.^^
댓글주소 답글쓰기
queen 2015-10-30 (금) 14:21
sbs plus 가 안되요.
Error #1085 라고 뜨는데요.  어떻게 해야하나요?
댓글주소 답글쓰기
김재영 2015-11-12 (목) 20:22
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
ㅅ소 2015-11-15 (일) 00:03
감사합니다 잘쓸게요 ㅋㅋ
댓글주소 답글쓰기
싸이먼 2015-11-17 (화) 21:17
버전업을 했는데 성인방송이 추가 되었네요.. 어른들은 좋을지 모르지만 애들이 보는데 좀 거시기 하네요..
댓글주소 답글쓰기
나루토 2015-11-19 (목) 09:42
잘 나와요!! 짱이네요..  감사~~
댓글주소 답글쓰기
박대감 2015-11-19 (목) 16:00
잘 시청할 수 있도록 도와 주세요
댓글주소 답글쓰기
고명한89 2015-11-21 (토) 19:39
감사
댓글주소 답글쓰기
최익성 2015-11-25 (수) 22:41
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
kim sulen 2015-11-27 (금) 04:50
잘 사용하겠습니다.
댓글주소 답글쓰기
좋은데이 2015-12-11 (금) 20:45
감사 합니다.
실시간 방송 잘 보겠습니다.
댓글주소 답글쓰기
이생도 2015-12-12 (토) 23:55
감사합니데이~~
댓글주소 답글쓰기
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 2015-12-30 (수) 08:02
ㅎㅎㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기
멍망이 2015-12-30 (수) 17:24
윈도우10 에서 온프리 실행 후 해당 채널 클릭 하면 창이 닫히는 현상이 있네요 왜 그런거죠
댓글주소 답글쓰기
멍망이 2015-12-30 (수) 17:34
윈도우10 에서 온프리 1.8 업데이트 후 정상적으로  실행 하다 갑자기 해당 채널 클릭 하면 창이 닫히는 현상이 있네요 왜 그런거죠
댓글주소 답글쓰기

김꽁선 2016-02-29 (월) 18:38
온프리티브이재널이나오게해주세요
댓글주소 답글쓰기
나90원 2015-12-31 (목) 08:03
저도 윈도우10인데 실행 시키면 사라집니다  해결 방법좀 부탁 드립니다~~
댓글주소 답글쓰기

똘망 2015-12-31 (목) 10:49
MS의 12월 업데이트 때문에 그렇다네요...    공지사항 함 보세요.
댓글주소 답글쓰기
똘이장군 2016-01-08 (금) 18:47
SPOTV, SPOTV2, SPOTV+
채널 3개 삭제 되었는지요??
방법 알려 주세요... 꼭 보고 싶은 채널 입니다.
댓글주소 답글쓰기
지초오오 2016-01-08 (금) 19:21
응답하라 1988은 없나여?
댓글주소 답글쓰기
오승호 2016-01-09 (토) 23:55
댓글주소 답글쓰기
이렇게 해봐 2016-01-13 (수) 20:47
프로그램 다운받은 후 , 설치파일에다 우클릭해서 속성으로 들어간다.
호환  모드에서 
이 프로그램을 실행할 모드를 체크하세요.
아랫쪽 관리자 권한으로 이프로그램 실행도 체크하세요.

다시 위쪽 실행할 호환모드에서  Windows 95부터 선택해서 저장한 후,  아래버튼 확인버튼 누르세요.
그리고  설치프로그램에서  우클릭해서  ' 관리자 권한으로 실행하세요.

설치가 원활하지 않다면 제어판에서 설치프로그램 제거한 후,
다시 호환모드에서  Windows 98/ Windows ME 를 선택하시고  위해서 했던 동일 방식으로 진행하세요.

이런 식으로 호환모드 바꿔 가면서 하나하나 실행해 보세요.

게중에 맞는 호환모드가 나올 수 있습니다.

저는 처음엔 설치 안되다가 이런 식으로 해보니  가능해졌네요.
댓글주소 답글쓰기
락커김 2016-01-14 (목) 20:29
실행하니 소프트웨어 업그레이드 된다고 하면서 없어지더니 안나오네요
댓글주소 답글쓰기

나그네 2016-01-15 (금) 00:24
관리자 권한으로 실행해보세요.    그래도 안되면...  질문답변 게시판에 문의하세여..
댓글주소 답글쓰기
에에 2016-01-25 (월) 02:09
At this moment you do not support Flash Player 11. We're sorry
이게 뜨는데 왜그럴까요 ㅠㅠ
댓글주소 답글쓰기
치인트보고싶다 2016-01-25 (월) 23:35
TBN으로 치인트보고싶어요~ ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소 답글쓰기
tvn 2016-01-26 (화) 23:27
돈벌기 싫냐
댓글주소 답글쓰기
이진영 2016-02-03 (수) 09:05
온프리 짱이네요...  이런 어플을 무료로 제공하다니.. ^^    감사합니다!!!
댓글주소 답글쓰기
윤성식 2016-02-04 (목) 09:16
모든 채널 잘 나오네여~~  좋은 프로그램 감사합니다.    잘 쓸께여
댓글주소 답글쓰기
sunhardang 2016-02-05 (금) 12:47
MBC VOD 인가? 업데이트 되기 전에 MBC 예능이나 지난 드라마만 했던 프로가 사라졌어요 ㅠ.ㅠ
댓글주소 답글쓰기

은해 2016-02-05 (금) 12:55
없이진게 아니라..  채널 이름이 바뀌었어요...  그게 "드라마" 채널이예요...
댓글주소 답글쓰기
은해 2016-02-05 (금) 13:03
이름이 다시  MBC VOD로 바뀌었네요...      없어진게 아니라..  이름이 변경된 경우가 있더라구요..
댓글주소 답글쓰기

sunhardang 2016-02-05 (금) 13:58
감사합니다!
댓글주소 답글쓰기
조쿠나 2016-02-13 (토) 17:59
이거 대박이네여~~~~      감사합니다!!!!!
댓글주소 답글쓰기
홍현서 2016-02-16 (화) 11:00
Mnet도 볼 수 있나요?
댓글주소 답글쓰기
윤채영 2016-02-17 (수) 21:06
오... TV 잘나오네요...  감사 :)
댓글주소 답글쓰기
호산 2016-02-19 (금) 18:38
sbs tv가 않나오네요
댓글주소 답글쓰기

재성 2016-02-19 (금) 20:35
전 잘 나오는데여...  모든 인터넷 관련 사이트나 방송이 비슷하지만..  사람 많이 몰리는 시간에는 접속이 안되거나 방송이 안나오는 경우가 있어요  좀 기다리시면 나올거예요..  아님 재 접속해보세여
댓글주소 답글쓰기
윤성 2016-02-25 (목) 12:48
좋은 유틸 감사합니다.~~~    잘쓸께여
댓글주소 답글쓰기
dd 2016-03-05 (토) 23:13
감사합니다.
댓글주소 답글쓰기
신경 은 2016-03-08 (화) 04:13
내친구 복시리
댓글주소 답글쓰기
으리으리 2016-03-08 (화) 10:19
잘 나오네요!!!!!!!!!!!!!
댓글주소 답글쓰기
조윤규 2016-03-25 (금) 01:04
아주 조오습니다~~~~~    감사
댓글주소 답글쓰기
조여ㅕㅇ수 2016-04-01 (금) 12:08
댓글주소 답글쓰기
최고네 2016-04-02 (토) 12:44
아주 자날 나옴!!!!  잘쓸께여
댓글주소 답글쓰기
김성진 2016-04-12 (화) 15:44
고시원에서 자취하면서 92개 채널 TV를 보다니... ^^  감사합니다.
댓글주소 답글쓰기
굿데이 2016-04-24 (일) 01:26
헐...  TV 잘 나오네요..!!!    짱입니다요.~~~~
댓글주소 답글쓰기
유진 2016-05-09 (월) 13:29
온프리 아주 굿이네여~~~  감사 ^
댓글주소 답글쓰기
이현우 2016-05-18 (수) 20:16
혹시 잘 안되시는 분이 있다면..

본 프로그램 받은 후,  설치파일을 우클릭해서 속성 들어가서 호환성에서
Windows 98/ Windows Me 의 호환모드로 설치해 보세요..

저의 경우는 Win 7 64bit 쓰면서 유일하게 성공한 호환모드였습니다.

실패하신 분들 제 글보고 성공하기를 바랍니다.
댓글주소 답글쓰기
제이비 2016-06-11 (토) 15:19
'네트워크 장애가 발생하였습니다. 방화벽 및 네트워크 상태를 확인하세요' 라는 메세지가 뜹니다.
방화벽에 뭐를 수정해야 하는지 알려주세요...
댓글주소 답글쓰기
장무길 2016-06-26 (일) 23:04
열심히 노력하겠으빈다
댓글주소 답글쓰기
장무길 2016-06-26 (일) 23:04
댓글주소 답글쓰기
모전이 2016-07-30 (토) 17:58
모전이 2016 7 30
댓글주소 답글쓰기
김진태 2016-09-08 (목) 06:56
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
김진태 2016-09-08 (목) 06:58
가입요청
댓글주소 답글쓰기
강블리 2017-01-19 (목) 23:42
그 전에 온프리티비를 잘 보고 있었는데요, 컴퓨터 하드가 나가서 교체하고 포맷한 후 1.9를 다시 깔고 실행을 했는데 KBS 채널들만 나오고 다른 채널들은 모두 안나오는데 왜 이런 걸까요? ㅠㅠ
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.