즐겨찾기 | 최근게시물
로그인 | 회원가입

누구나 함께해요
온프리티비 V1.9 다운로드
총 게시물 9건, 최근 0 건

일부채널 소리만 나오거나 강제종료 현상 해결법

onfreetv-setup-15.exe (3.3M), Down : 1423, 2014-03-11 19:33:22

안녕하세요~ 온프리티비 운영자입니다.

프로그램 이용 시 발생하는 오류를 최소화 하려고 계속 노력은 하고 있지만,

유저분들의 PC 환경이 제각각이고, 익스플로어 버젼도 워낙 다양해서...

모든 상황에서 테스트 해보기 어려운 실정입니다.

현재, SBS 채널을 비롯한 몇몇 채널이 화면이 안 나오고 소리만 나오거나

시청중에 프로그램이 강제종료 되는 현상이 있으신 분들은 온프리 1.5 버젼을 설치해 보시길 바랍니다.

제어판 - 프로그램 제거 - "실시간TV Onfree 1.6" 을 제거하신 후에..

첨부해드린 "onfreetv-setup-15.exe" 파일을 다운 받아서 다시 설치하시면 됩니다.

- 온프리유저 "변자민"님의 게시글을 참조하였습니다. -

검은개 2014-03-11 (화) 19:52
다운 받았는대 똑갇이 안보입니다. 이거 어떻게해야하나요??
댓글주소 답글쓰기

온프리TV 2014-03-11 (화) 20:06
1.5버젼도 안되시면 당장은 해결법이 없습니다.

조만간 1.7버젼으로 수정 업그레이드 할 예정이니 조금만 기다려 주세요.
댓글주소 답글쓰기

변자민 2014-03-17 (월) 21:41
1,5 버전 이안되신다면 Explorer 8 이나 9로 하시면 나옵니다.
댓글주소 답글쓰기
베르세르크 2014-03-13 (목) 00:19
ㅎㅎ 저도 1.5 안되요..ㅎㅎ
윈7 64비트 익스 11입니다.
다행이도 아무런 대처 안해주실줄 알고 그냥 조용히 있었는데
업그레이드 된다니 너무 기쁘네요 감사합니다. ^^
댓글주소 답글쓰기

온프리TV 2014-03-14 (금) 19:21
네~ 조금만 기다려 주세요. ^^
댓글주소 답글쓰기

변자민 2014-03-17 (월) 21:43
1,5 버전 이안되신다면  Explorer 10 이나 11 이면 안나올수있으니 Explorer 8 이나 9로 하시면 나옵니다.
댓글주소 답글쓰기
짐승 2014-03-14 (금) 15:16
Ie11  에서는 sbs 가  소리만 나오고 화면이 안나오지만

Ie10  에서는 시청이 가능합니다 

그냥 ie11 을 삭제하시고 ie10 을 사용해서 시청하세요 ^^
댓글주소 답글쓰기

온프리TV 2014-03-14 (금) 19:21
손수 해결책도 제시해주시고 짐승님 감사합니다. ^^
댓글주소 답글쓰기

변자민 2014-03-17 (월) 21:44
1,5 버전 이안되신다면 Explorer 10이나 11로 하시면 안나올수있으니 Explorer 8 이나 9로 하시면 나옵니다.
댓글주소 답글쓰기
간장고양이 2014-03-26 (수) 20:43
kbs 체널 어케 보시는지 아시는 분;;
당사 홈페이지가서 깔라는거 깔았는데도 안보이네요;;
댓글주소 답글쓰기
손구리당당 2014-03-26 (수) 21:50
아 다행이다 1.6 잘 사용하다가 갑자기 방송사 요청으로 웹페이지로 어찌저고저찌고 채널도 안나오고해서 1.5 깔아서 하니깐 잘되네요~~ 1.5 최강 좋네
댓글주소 답글쓰기
바로가기 2014-04-23 (수) 06:14
우선 좋은프로그램 감사드립니다^^

좋은 프로그램 만들고 욕먹지 마시길 바랍니다.

1.7버전 실행 할때마다 지워도 지워도 바탕화면에 바로가기 생성되는거 짜증 납니다.
욕 나옵니다~ 왜! 구버전에서는 안하던 짓을...

수정좀 해주세요~~

바탕화면 바로가기 생성되는거 짜증 나는분들은 아이콘 우클릭 속성에서 숨김으로 속성 변경 하세요.
댓글주소 답글쓰기

좋네요 2014-08-21 (목) 17:44
근데 이부분이 좀 애매해요..컴을 잘 아시는분들은 실행파일이 어딨는지 알지만요. 윈도우 7에서는 %uer profiel%AppData\Roaming\OnFreeTV_APP 에 설치되는군요..

이게 초보자들은 찾기 힘들수도있습니다..지금 이 프로그램을 찾는분들이 컴 중,고수층으로 알려지기 시작했으나,언젠가는 초보들에게도 퍼질텐데요.. 시작-메뉴에는 존재하는군요..하지만 이것도 못찾는분들이 계십니다.

없애자니 그렇고 .. 
아 그리고 1.8에서 없어졌군요..버그 픽스도 중,고수나 하지,,초보분들은 글도 못올립니다.
댓글주소 답글쓰기
늑대인간 2014-05-04 (일) 01:35
좋은정보감사합니다
댓글주소 답글쓰기
정경희 2014-05-21 (수) 19:02
kbs만 안나오는데 어떻게 해야 할까요  윈도우8.1 입니다
댓글주소 답글쓰기
두병 2014-05-30 (금) 11:30
개발자님 덕분에 티브이 시청 잘하고 있습니다. 화질도 엄청 좋고요.

1.7이 XP에선 잘 되는데, 윈7.0과 윈8.1에서는 시작시 시간이 아주 오래 걸리거나
죽어 버려서 다시 1.5를 깔았더니 잘 됩니다.
XP에선 1.7을 잘 사용하고 있습니다.
윈7이상에서도 1.7이 되면 좋겠습니다.
1.7이 훨씬 더 좋은 것 같아사요.
댓글주소 답글쓰기
정보경 2014-06-03 (화) 21:16
ebs체널이잘나오다가3일전부터ebs체널안나오는데조치할방법이없나요
댓글주소 답글쓰기
sapi 2014-07-18 (금) 14:09
왜 SBS 전 방송만 그런건가요.
댓글주소 답글쓰기
심슨노랭이 2014-07-27 (일) 18:11
저는 왜 다운로드를 누르면 잘못된 접근이라고 나오죠?
댓글주소 답글쓰기
리리리 2014-08-02 (토) 22:45
1.8 1.7둘다 kbs가 나오지 않아요 위에 첨부된 파일 눌러도 잘못된 접근이라 뜨면서 다운이 안되네요
댓글주소 답글쓰기
rgre 2014-08-06 (수) 18:49
grdr
댓글주소 답글쓰기
좋네요 2014-08-21 (목) 17:39
윈도우7 익스10입니다..현재는 이 시스템이 범용으로 알고있어요.  잘 나옵니다.
댓글주소 답글쓰기
좋네요 2014-08-21 (목) 17:47
바로가기를 없애는것은 좋은방법같지는 않습니다.  바로가기를 없애고, 실행파일찾느것은 중,고수는 식은죽 먹기입니다...

초보분들을 위해서 바로가기를 남겨주길 바랍니다..그리고 아직도 대다수 프로그램들이 바로가기를 생성합니다.
차라리 이러면 어떨까요?  설치시 바로가기를 생성하십니까,프로그램그룹 생성등..요게 있어야 할듯 싶습니다.
댓글주소 답글쓰기
젠스 2014-09-29 (월) 22:20
화면이 너무 끊김
댓글주소 답글쓰기
토란 2014-11-15 (토) 20:06
잘나오다가  오늘부터 tv조선, Jtbc, mbn이 안나와요
댓글주소 답글쓰기
man784 2014-11-25 (화) 16:10
gg
댓글주소 답글쓰기
랄라 2015-03-20 (금) 21:32
오늘부터 MBN 화면 안오고 소리만 나옵니다. 다른 방송은 다 잘 나오는데 뭐가 문제인지 모르겠습니다.
댓글주소 답글쓰기
창기리집 2015-04-11 (토) 10:45
온프리티비v1.8를 시청하는데 일부소리만 나오거나 강제 종료 현상 이라 초보자 이오니 설치 순서를 핸드폰
010-5313-2009번 문자로 보내주시면 감사 하겟습니다
댓글주소 답글쓰기
몽쉘 2016-02-14 (일) 18:23
잘못된 접근이라는데요..
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.

총 게시물 9건, 최근 0 건