즐겨찾기 | 현재접속자 (102) | 최근게시물
로그인 | 회원가입
누구나 함께해요
온프리티비 V1.9 다운로드
총 게시물 9건, 최근 0 건

실시간TV - 온프리티비 1.9 버전 신규 배포합니다.

더욱 새로워진 온프리 TV!!!!!!!!

본 소프트웨어는 프리웨어로 개인/단체/기업 등 누구나 무료로 사용 가능하며 
별도의 라이선스를 요구하지 않습니다.

PC/Windows 전용입니다.   안드로이드/아이폰은 지원되지 않습니다.

온프리티비가 V1.9로 업그레이드 되었습니다.

1.8버젼의 여러가지 오류가 수정되고 시청 가능 채널이 보강된 온프리티비 1.9버젼을 배포합니다.

1. 방송출처와 관련사이트 및 링크정보 표시

온프리티는 방송사가 공개적으로 제공하는 영상 컨텐츠를 편하게 시청하실 수 있도록 제작된 전용 브라우져이며,

제공되는 모든 방송에 대한 출처와 해당 사이트의 오픈 된 링크와 URL을 채널 로딩화면에 표시되도록 하였습니다.

2. 시청 가능 채널이 104개로 늘어났습니다.

지상파, 종편,케이블 채널을 포함하고 있습니다.

3. 1.8버젼에서 발생하였던 버그 수정

1.8버젼에서 프로그램 실행시 일부 PC에서 오류가 발생되는 버그를 수정하였습니다.

이 외에 방송화면의 품질이나 끊킴, 버퍼링, 네트워크 상의 문제는 방송소스 제공자의 서버상태나

유저 분들의 인터넷 환경에 기인하므로 저희가 100% 해결할 수 없는 부분임을 양지해 주시기 바랍니다.

실시간TV~ 온프리티비 V1.9 다운로드 <- 클릭

다운로드 후 실행이 안될 경우 아래 링크를 참조하세요.

실행은 되나 설치화면이 나오지 않을 경우는  관리자 권한으로 실행하세요.

http://asusday.tistory.com/1256  <-- 관리자 권한 실행 방법 

백신프로그램들의 유해프로그램 오인으로 인해 EXE 실행파일로 다운로드 및 설치가 어려우신 분들은

아래 링크를 통해서 ZIP파일을 받아서 설치해 주시면 됩니다.

"프로그램 설치나 실행과정에서 생기는 백신프로그램들의 경고나 블록킹 메시지들은 
프로그램의 유해성과는 상관없이 신규 프로그램으로 인식되어 발생하는 것이니 무시하셔도 무방합니다."

정규성 2016-06-03 (금) 20:27
역시 1.9 버전이 좀 더 좋은 듯 싶네요.. ^^  감사..  잘쓸께여~~
댓글주소 답글쓰기
최정록 2016-06-05 (일) 14:07
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
최정록 2016-06-05 (일) 14:09
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
김경민 2016-06-05 (일) 23:53
굿~~~ ^^    쵝오 :)  ㄳㄳ
댓글주소 답글쓰기

늘벗향 2016-10-10 (월) 08:12
me to...^^
댓글주소 답글쓰기
최철호 2016-06-06 (월) 08:04
항상 감사드립니다!!!!
실시간tv 온프리tv짱 ~~
댓글주소 답글쓰기
이호근 2016-06-06 (월) 14:25
아주 잘 나오네요!!!  강추~~~
댓글주소 답글쓰기

WJDDNWLS 2017-03-27 (월) 19:33
?DHO DKSSKDHWY
댓글주소 답글쓰기
good 2016-06-08 (수) 22:46
이만한게 없네요! 예전 버전보다 밝고 깔끔해져서 좋아요 감사합니당
댓글주소 답글쓰기
김수로 2016-06-09 (목) 11:26
최고의프로그램! 감사합니다!
댓글주소 답글쓰기
유지선 2016-06-10 (금) 07:30
좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    자취생 필수 유틸^^!!!!
댓글주소 답글쓰기
김민성 2016-06-14 (화) 10:49
와우!!!!!    잘나옴  감사^
댓글주소 답글쓰기
이종훈 2016-06-19 (일) 18:18
TV 어플의 끝판왕이네요!!!    잘 사용할께여^^
댓글주소 답글쓰기
김성림 2016-06-20 (월) 20:28
1.8보다 편리해 젔기를 바랍니다.
댓글주소 답글쓰기
김종석 2016-06-23 (목) 23:16
Mnet 이 추가되었으면 좋겠습니다,
댓글주소 답글쓰기
윤재훈 2016-06-24 (금) 09:30
헐~~~  넘 좋네여!!  왜 이제야 이런 좋은 어플을 알겠됐을까...  암튼 감사!!
댓글주소 답글쓰기
박은미 2016-07-01 (금) 08:52
좋아요~~~ ^^    대만족!!!
댓글주소 답글쓰기
이도철 2016-07-03 (일) 21:33
혹시 광고뜨나요? 광고가 뜬금없이 뜨네요.
댓글주소 답글쓰기
김성식 2016-07-04 (월) 09:10
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
틈새 2016-07-04 (월) 12:11
1.9감사하니다. 그런데 1.9도 여전히 환경설정은 나타나지 않는군요.
댓글주소 답글쓰기
조규현 2016-07-04 (월) 15:11
1.9 좋네요 ^^  감사
댓글주소 답글쓰기
윤평순 2016-07-06 (수) 12:27
감사합니다 ...
댓글주소 답글쓰기
세끼맨 2016-07-09 (토) 13:41
tvn은 못보나여???
댓글주소 답글쓰기
김태영 2016-07-12 (화) 08:42
좋아요~~~    잘쓸께용
댓글주소 답글쓰기
윤봉수 2016-07-12 (화) 20:06
감사-감사
댓글주소 답글쓰기
국향 2016-07-13 (수) 14:25
Internet explorer 11에서는 1.9도 1.8도 떠지도 않네요. 어째야 되죠? 얼마 전까지만 해도 잘 봤는데...  ㅠㅠ
댓글주소 답글쓰기
최경애 2016-07-13 (수) 16:18
잘 나오네요!!!  감사
댓글주소 답글쓰기
술과혼 2016-07-14 (목) 20:29
오늘 패치후 삼시세끼가 안돼내욤 ㅠ,ㅠ
댓글주소 답글쓰기
김시우 2016-07-18 (월) 08:56
잘 나옴 ㄳㄳ
댓글주소 답글쓰기
푸른솔 2016-07-20 (수) 21:41
mbc,sbs 는 온에로 봐야하나요?
유료회원 가입 하라고 창이 뜨던데, 온프리로 보는 방법문의 합니다.
댓글주소 답글쓰기

나그네 2016-07-21 (목) 08:57
질답은 질답게시판에 하세요..  요기에 하면 답변 안해줌..
그리고...  유료가 아니라 무료에요..
댓글주소 답글쓰기
걈영봉 2016-07-23 (토) 14:00
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
열저씨 2016-07-24 (일) 20:33
혼자사는 남자에게 한 줄기 빛이군요..ㅠㅠ 감사합니다.
댓글주소 답글쓰기
김희찬 2016-07-24 (일) 22:03
티비고장
댓글주소 답글쓰기
윤성규 2016-07-26 (화) 08:52
잘나옴  넘  조아여 ^^  최고임!!
댓글주소 답글쓰기
정병렬 2016-07-28 (목) 21:33
715234안녕 하십니까
댓글주소 답글쓰기
화성싸나이 2016-08-01 (월) 22:55
윈도우 비스트 에서도 잘나오네요 저는 모르고 1.8 버전으로  계속 보았네염  sbs플러스 채널이나오지
않아서 ㅠㅠㅠ 못봤습니다 ㅠㅠㅜ
댓글주소 답글쓰기
이왕세 2016-08-03 (수) 09:17
넘.감사해요
댓글주소 답글쓰기
소윤수 2016-08-03 (수) 21:42
감사합니다.
댓글주소 답글쓰기
김석숭 2016-08-04 (목) 09:08
아직은
댓글주소 답글쓰기
이상순 2016-08-05 (금) 09:13
댓글주소 답글쓰기
최효주 2016-08-05 (금) 12:33
굿 ^  굿입니다~~~
댓글주소 답글쓰기
좋아요 2016-08-06 (토) 14:42
윈10으로 올라와서도 잘사용하고 있습니다^^
댓글주소 답글쓰기
청풍장군 2016-08-07 (일) 02:30
감사히 잘보고있네요^^
댓글주소 답글쓰기
윤창규 2016-08-10 (수) 09:12
좋아여 좋아!!!    계속 업글해주세요^^  채널도 더 많이 추가해주시구요~~~
댓글주소 답글쓰기
정진 2016-08-10 (수) 09:17
좋은 프로그램입니다. 앞으로도 정진해주세요
댓글주소 답글쓰기
정청일 2016-08-11 (목) 12:48
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
새울산 2016-08-11 (목) 14:05
8월11일방송프로 어떻게학인하나요
댓글주소 답글쓰기
새내기 2016-08-15 (월) 01:21
jtbc가 안되요
댓글주소 답글쓰기
광주 2016-08-15 (월) 22:24
jtbc가 안나옵니다.
댓글주소 답글쓰기
징징 2016-08-15 (월) 23:17
저도 jtbc가 안나와요 ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소 답글쓰기
하앍 2016-08-16 (화) 20:29
SBS 키면 소리는 나오는대 화면이 안나옵니다~
1.8 버전에서는 잘나왔는대 말이죵~
그외 다른 공중파는 잘 나옵니다 SBS만 안나오네요 ㅠㅠ
댓글주소 답글쓰기
조앙 2016-08-20 (토) 09:37
잘보고 있어영.1.9설치 스타트!
댓글주소 답글쓰기
임인구 2016-08-21 (일) 16:50
스타트
댓글주소 답글쓰기
주태연 2016-08-21 (일) 19:37
댓글주소 답글쓰기
홍지 2016-08-22 (월) 16:19
골프 ㅍ체널은 3분 미리보기만 보고 종료되는건가요?
댓글주소 답글쓰기
김일현 2016-08-24 (수) 21:02
자알 나오네염...  최고임 ^^
댓글주소 답글쓰기
손자사랑 2016-08-24 (수) 21:46
감사합니다.
댓글주소 답글쓰기
억새 2016-09-03 (토) 17:12
거실에 나가지 않아도  양호한 화면을 볼 수 있어서 좋습니다.
향상 노력해 주셔서 감사합니다.
 늘 사랑받기를 기대합니다.
댓글주소 답글쓰기
나도야 2016-09-05 (월) 12:08
포맷후 윈도우 재설치를 한 후에 온프리 티비의 화면이 실행 괴지 않는 이유는 무엇인가요??
에휴 꼭 좀 알려 주세요
댓글주소 답글쓰기
대박 2016-09-08 (목) 09:01
짱좋아용
댓글주소 답글쓰기
2016-09-09 (금) 02:31
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
메니아 2016-09-11 (일) 14:40
컴퓨터 키면 "onfree Tv 1.9 설치하시겠습니까." 가 계속 뜨네요...... 두 번씩
왜 그러죠?
설치했는데...... 컴퓨터 다시 켜면 꼭 떠요.
댓글주소 답글쓰기

나그네 2016-09-11 (일) 22:35
질문은 질답게시판에 하세요.  요기는 관리자가 안보는 듯...

혹시 다른 사이트나 블로그에서 다운 받으신거 아닌가요?  그러면  온프리를 사칭한 이상한 프로그램 설치되는 경우 있어요....  그거 아닌가 싶기도 하고...    아니면 컴터가 좀 맛이 간듯한데요..  윈도우 다시 설치하세요..
댓글주소 답글쓰기
박가요 2016-09-11 (일) 22:06
sbs가 하얗게 나와요
댓글주소 답글쓰기
김사랑 2016-09-15 (목) 07:14
잘 나오네요... 감사..  즐거운 한가위 보내세여 ^^
댓글주소 답글쓰기
최중권 2016-09-15 (목) 07:55
항상 감사히 생각하고 있습니다 ^^^
댓글주소 답글쓰기
엔디강 2016-09-15 (목) 19:22
헤피데이
댓글주소 답글쓰기
나칠만 2016-09-19 (월) 12:06
처음 하는 늙은이라 사용방법을 잘모르겠읍니다
댓글주소 답글쓰기
이성철 2016-09-22 (목) 17:08
좋아요!!!    잘나옴 ^^
댓글주소 답글쓰기
한민기 2016-10-04 (화) 17:14
해피
댓글주소 답글쓰기
r김응산 2016-10-04 (화) 17:30
멋대로
댓글주소 답글쓰기
박필순 2016-10-04 (화) 19:12
잘 볼깨요
댓글주소 답글쓰기
기상 2016-10-05 (수) 10:41
잘 보겠습니다.
댓글주소 답글쓰기
임만수 2016-10-05 (수) 10:55
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
강문현 2016-10-06 (목) 08:29
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
백산님 2016-10-06 (목) 08:46
티비가안나오네요
댓글주소 답글쓰기
김경아 2016-10-06 (목) 08:52
자취하는 직딩에게 꼭 필요한 거네요.. ^    아주 좋아여  :)
댓글주소 답글쓰기
임성식 2016-10-06 (목) 14:12
잘나오네요.  감사합니다. ^
댓글주소 답글쓰기
정세영 2016-10-06 (목) 23:06
부탁
댓글주소 답글쓰기
kyk 2016-10-07 (금) 11:25
온푸리TV화이팅
댓글주소 답글쓰기
kkk 2016-10-07 (금) 11:27
온푸리TV화이팅!!
댓글주소 답글쓰기
오영순 2016-10-07 (금) 16:05
감사합니다
댓글주소 답글쓰기
예뿐이 2016-10-07 (금) 17:43
감사
댓글주소 답글쓰기
예뿐이 2016-10-07 (금) 17:44
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
진현근 2016-10-09 (일) 17:51
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
늘벗향 2016-10-10 (월) 08:12
Good~~!!!!!
댓글주소 답글쓰기
김인호 2016-10-10 (월) 19:35
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
김인호 2016-10-10 (월) 19:37
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
김인호 2016-10-10 (월) 19:38
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
대박이 2016-10-16 (일) 21:36
좋은프로그램~ 실시간tv 온프리티비 최고입니다~
댓글주소 답글쓰기
은은 2016-10-20 (목) 20:39
집에 TV 없엔지 쫌 됬는데 정말 감사드려요~ ㅠㅠ... 좋은프로그램만들어주시고 공급해주셔서 고맙습니다.
댓글주소 답글쓰기
까망이 2016-10-21 (금) 23:06
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
지친나그네 2016-10-26 (수) 18:01
19업글이 별로여여.-그리고 엠비시.제티비시는 왠 로그인?
브라우저상 유형별[공중파.홈쇼핑.종편].등 모아보기퍀은 없어 많니 아쉬워워.
댓글주소 답글쓰기
김창규 2016-10-27 (목) 22:03
지금까지 찾아본 TV 어플 중 최고네요!!!!    잘쓸께여...
댓글주소 답글쓰기
김지원 2016-11-03 (목) 17:02
그전에 있던 채널이 몇개 없어젔네요 다시 생기게 할수없나요?
댓글주소 답글쓰기
김범수 2016-11-03 (목) 17:04
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
bsk03122 2016-11-03 (목) 17:06
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
윤준필 2016-11-03 (목) 22:49
댓글주소 답글쓰기
적막강산 2016-11-04 (금) 23:07
감사합니다
댓글주소 답글쓰기
김호진 2016-11-05 (토) 13:41
대한민국
댓글주소 답글쓰기
이덕재 2016-11-05 (토) 16:43
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
이덕재 2016-11-05 (토) 16:47
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
한채민 2016-11-08 (화) 08:53
최고네요 ^  감사~~~
댓글주소 답글쓰기
fdk 2016-11-12 (토) 20:56
갑자기 kbs 1,2가 안나오네요.
댓글주소 답글쓰기
민규 2016-11-15 (화) 08:51
잘 나옵니다.  좋아여 ^
댓글주소 답글쓰기
tmdal` 2016-11-27 (일) 17:04
짱이에용
댓글주소 답글쓰기
예술 2016-12-02 (금) 17:10
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
김유빈 2016-12-11 (일) 19:05
힝 계속 안돼요ㅜㅜ
댓글주소 답글쓰기
황규태 2016-12-15 (목) 14:10
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
이익성 2016-12-22 (목) 16:17
헉..... ^  굿입니다.!!!!!!!!!    감사
댓글주소 답글쓰기
므딘칼 2016-12-30 (금) 19:31
안녕하세요 정말 자주 사용합니다..만들어주셔서 감사합니다..
하나 수정 요청 부탁드려요....화면 크기 작게도 조절 가능하게 쵝오로 만들어주시면 감사하겠습니다..^^
댓글주소 답글쓰기
양기원 2017-01-17 (화) 23:53
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
양기원 2017-01-17 (화) 23:55
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
양기원 2017-01-17 (화) 23:57
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
이춘희 2017-01-18 (수) 22:54
이번 업그레이 된 방송에는 TVN 채널이 없네요
어떻게 하면 볼수 있죠....
댓글주소 답글쓰기
오제영 2017-01-25 (수) 11:41
* 비밀글 입니다.
댓글주소 답글쓰기
오제영 2017-01-25 (수) 11:42
좋은하루
댓글주소 답글쓰기
김은정 2017-02-24 (금) 23:17
SBS 2 3, 4, 는 뭐에요?  로그인 안해서 좋아요 SBS
댓글주소 답글쓰기
상호 2017-03-08 (수) 22:04
여수 MBC  소리가 안나옴니다 ~~~~
댓글주소 답글쓰기
용고올 2017-03-10 (금) 09:44
실행은 되는데 선전할때는 소리가 나는데 방송 들어가면 소리가 안되네요!
댓글주소 답글쓰기
경윤 2017-03-13 (월) 08:56
온프리 짱 좋음!!!!!!!!!!!!  ^^
댓글주소 답글쓰기
곽용섭 2017-03-13 (월) 20:28
즐거운 tv
댓글주소 답글쓰기
곽용섭 2017-03-13 (월) 20:29
감사
댓글주소 답글쓰기
곽용섭 2017-03-13 (월) 20:36
또감사
댓글주소 답글쓰기
불타는깡통 2017-03-30 (목) 06:16
지인덕에 알게되어서 다운받네요~잘보겠습니다.
댓글주소 답글쓰기
돈다발 2017-04-24 (월) 22:08
다운을 어디서 하냐 이거 진짜 줬같네
댓글주소 답글쓰기
윤수 2017-04-28 (금) 07:39
아주 잘 나오네요.. ^^  감사...!!
댓글주소 답글쓰기
잘볼게요 2017-05-11 (목) 21:27
잘 볼게요 감사합니다
댓글주소 답글쓰기
울트라 2017-05-22 (월) 08:38
광고까지는 나오는데 방송연결중으로 더이상 진행이 안되네요..?
댓글주소 답글쓰기
김현수 2017-05-23 (화) 08:57
방송 종류에 따라 화면 크기가 조금씩 다르네요. ^    암튼 아주 좋아요~~~~
댓글주소 답글쓰기
전영준 2017-06-05 (월) 05:45
첨입니다
댓글주소 답글쓰기
혀누 2017-06-09 (금) 04:17
아~  이거 거의 완벽하네요.

예전에는  화면이 바로 안뜨고 인터넷 사이트 주소로 연결해서 보게 했었는데..
이번 1.9는 거의 완벽입니다.

그리고 호환성면에서도 문제가 없네요.,
댓글주소 답글쓰기
케이 2017-06-27 (화) 21:17
케이
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.

총 게시물 9건, 최근 0 건